Главная | Статьи | Изготовление, монтаж и пусконаладка электрических шкафов


Изготовление, монтаж и пусконаладка электрических шкафов


[2016-11-14]

Производство электрических шкафов любой сложности в Озерске

Качество производства, пуско-наладочное и гарантийное обслуживание. Качество - это основной приоритет нашей работы, лицо нашей организации и лучшая реклама для нас. Изготовление электрощитового оборудования на нашем предприятии осуществляется на основании технических условий и сертификатов соответствия ГОСТ Р. Индивидуальный подход к каждому заказчику и каждому объекту монтажа гарантирует достижение оптимального результата. Менеджер проекта на протяжении всего заказа будет решать все возникающие вопросы, и принимать совместные решения по реализации Вашего проекта. Качество и надежность электрощитового оборудования зависит от правильного и тщательного выбора каждого из комплектующих, чему уделяется огромное внимание на нашем предприятии, поэтому при изготовлении электрических шкафов и проектировании электрощитового оборудования нами используются только сертифицированные комплектующие ведущих отечественных и зарубежных производителей. Готовые изделия проходят приёмо-сдаточные испытания в соответствии с требованиями ГОСТов. В комплект поставки входит: паспорт на электрощитовое оборудования и копия сертификата соответствия в системе сертификации ГОСТ Р, исполнительная принципиальная схема, а также сопровождающая документация при необходимости (паспорта на приборы учёта, гарантийные талоны заводов-изготовителей комплектующих и т.д.).

Подключение и монтаж электрических шкафов на объекте заказчика с дальнейшими пуско-наладочными работами при необходимости также может быть согласовано в заказе. Гарантия на НКУ устанавливается в зависимости от выбора производителей комплектующих.

Сроки производства электрических шкафов

Выполнение работ по изготовлению электрических шкафов согласно договору и точно в срок - дело чести нашей компании. Заказ на разработку и дальнейшую сборку электрощитов осуществляется на основании представленного задания, расчетной схемы или спецификаций. Документация на электрощитовое оборудование может быть передана по факсу или электронной почте. В соответствии с предоставленной документацией разрабатывается конструкция электрических щитов, подбираются комплектующие, производится калькуляция стоимости и оформление счета. Благодаря тому, что мы сотрудничаем и работаем со многими лучшими производителями электроощитового оборудования и крупнейшими поставщиками, у нас есть возможность существенно снизить производственные затраты и сроки поставок, что избавляет Вас от простоев в работе и лишних расходов.

Мы профессионалы в изготовлении электрических шкафов

Мы - это коллектив, в котором знания и опыт профессионалов сочетаются с энергией и здоровыми амбициями, способны решать задачи в области производства электрощитового оборудования любого уровня сложности. Это сотрудничество дает сплав новаторских творческих идей и гарантированной стабильности в принятии правильных решений. Наши сотрудники регулярно проходят обучение, что позволяет реализовать сложные технические решения, повысить скорость изготовления и качество изделий. Сборочный цех предприятия оснащен специальным оборудованием и инструментом для обработки жестких и гибких, медных и алюминиевых шин, что позволяет реализовать проекты на высоком техническом и эстетическом уровне.


Читать остальные статьи...


Авторизация

пользователь:

пароль: